makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

Австралийская пара пропагандирующая секс в сети, пригласила Пеннету и Фоньини присоединиться к ним

Оригинал взят у yurayakunin в Австралийская пара пропагандирующая секс в сети, пригласила Пеннету и Фоньини присоединиться к ним
Для молодой австралийской пары из города Байрон-Бей секс является искусством. Художник Митч Гобел и инструктор по йоге Салли Мустанг страстно любят друг друга и делятся своей любовью в инстаграме, где у них около 180 тысяч подписчиков. В своем инстаграме Салли выкладывает либо собственные фотографии, где она обнажена или покрыта максимум краской, либо фотографии со своим возлюбленным, на которых накал страстей чувствуется даже через экран компьютера.
Как утвкерждают австралийские СМИ, Сали, познакомившись в прошлом году на Australian Open с темпераментной итальянской теннисисткой Флавией Пеннетта и её другом Фабио Фоньини, пригласила после победы Флавии на открытом чемпионате США присоединиться к ним и показать всему миру, что любовь лучше чем война. Фотографии любовных сцен на природе - Пинетты и Фонини.

1212

Пары договорились, начало марта провести в теплом австралийском Байрон-Бей, а начало сентября - на Сицилии. Затем выставить фотографии в инстаграм и и удивить мир красотой страсти.
Неужели это рождение нового витка движения хиппи? Расцвет их движения пришёлся на конец 1960-х — начало 1970-х годов, один из самых известных лозунгов которых: «Make love, not war!», что означает: «Занимайтесь любовью, а не войной!».
Как заявила Пинетта, возможно, на Сицилии к ним присоединятся молодые звезды из воюющих стран, из России, Украины, США, Сирии, Израиля, Палестины и других стран, что может послужить мощным толчком в движении молодежи за мир.

Поживем увидим, а пока запасаемся попкорном и смотрим фотографии австралийцев Митч Гобел и Салли Мустанг.



Иногда к фотографиям Салли пишет небольшой рассказ из их с Митчем интимной жизни. Дело в том, что пара призывает всех открыто говорить о сексе, так как они уверены, что это поможет многим людям разобраться с их проблемами, особенно тем, кто уже давно женат или живет с любимым человеком.

Надо признать, что 90% их аудитории отзываются о деятельности нескромной пары положительно, восхищаются ими и благодарят за помощь. Другие 10% возмущаются и относятся к ним с агрессией, из-за чего некоторые посты пары удаляют, например ту фотографию с чулками :)

Мы решили сами посмотреть, чему там возмущаться и за что благодарить этих ребят.



В ответ на удаление фотографии в ее аккаунте Салли написала, что секс — это то, что нужно прославлять, а не удалять и скрывать от людских глаз.



Также Салли рассказала, что ей потребовалось много времени, уверенность в себе и решимость, чтобы поделиться этим со своими подписчиками.



Секс не должен быть чем-то постыдным и отпугивающим.



Салли совсем не стесняется обнажать свое тело и душу перед тысячами подписчиков.



Влюбленные утверждают, что их интимная жизнь только улучшилась от того, что они стали говорить об этом в открытую.



Идея о том, что надо говорить открыто о сексе, пришла Салли, когда она вела занятия по йоге. Девушка поделилась, что и как ей нравится в сексе, а аудитория слушала с открытом ртом, а потом завалила ее вопросами и просьбами о совете.



«Мы постоянно обсуждаем еду или эмоции, но никогда не говорим о том, как сексуальные отношения влияют на нашу жизнь».



Возлюбленный Салли, Митч Гобел, считает, что секс дает толчок к творческому началу в любом человеке и поэтому является искусством.



Пара говорит, что просто хотела вдохновить людей поменять их отношение к сексу.




















© Оригинал взят у dymontiger в Австралийская пара пропагандирует секс в инстаграме
Оригинал взят у biboroda в Австралийская пара пропагандирует секс в инстаграме


Хотели бы вы возрождения движения хиппи за мир?

Да
29(85.3%)
Нет
5(14.7%)


подписаться   доб в друзья


Subscribe
promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 234
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments