?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Для детоксикации печени, позволяющей очистить организм от токсичных веществ, полезно употреблять зеленые продукты, а также крестоцветные: различные виды капусты, в частности, брокколи, редьку, руколу.

Об этом заявила врач-диетолог Оксана Скиталинская.

Эти продукты повышают ресурс здоровья, а также позволяют всем другим клеткам работать в спокойном режиме, а не на грани истощения, рассказала Оксана Скиталинская.

Как утверждает диетолог, к таким продуктам также относятся ягоды, содержащие уникальные вещества — полифенолы, которые защищают мозг от старения и от таких неизлечимых заболеваний, как, например, болезнь Альцгеймера и Паркинсона.

Есть и молитва о здравии, это для тех кто верит.

Скиталинская отметила, что также важны орехи, ведь они содержат много ценных жиров, полезных для нашего мозга и сосудов.
«Кроме того, не только продукты, но и режим питания имеет значение для молодого вида в приличном возрасте. Это — двух- или трехразовый режим питания, отсутствие перекусов и отказ от наедания перед сном (по два-три-четыре часа до сна, чтобы сон был крепким, а пища не повреждала наши митохондрии, потому что сейчас существует большое количество митохондриальных заболеваний, обусловленные сбоями в работе митохондрий — мельчайших структур в каждой клетке организма)», — сказала Скиталинская.


Оригинал взят у biboroda в Как капуста влияет на печень

promo makowkina_nata אפריל 19, 2017 09:46 234
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…

Profile

makowkina_nata
makowkina_nata

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel