makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

Француз получил по почте золотые слитки вместо купальника



В наше время люди частенько заказывают товары по интернету и иногда приходит совсем не то что ждёшь. Только в большинстве случаев это оказывается обман, а этому французу сказочно повезло. Вместо купальника для жены он получил слитки золота.



Житель французского города Ван ждал из Китая посылку с купальником жены. Когда почтальон принёс долгожданную коробку, мужчина отметил, что посылка тяжелее, чем должна быть, но не придал этому значения. После вскрытия он не обнаружил там купальник, зато в коробке лежали золотые слитки по 20 и 50 граммов, их общий вес составил 700 граммов. Мужчина заявил агентству West France, что общая сумма содержимого посылки составляла около 20 тысяч евро.
Француз обратил внимание, что на обратной стороне указана другая фамилия и другой адрес. Он решил сам отнести посылку получателю, но того не оказалось дома. Тогда добропорядочный француз отправился в полицию и всё там рассказал. Полицейские похвалили его за честность и быстро нашли обладателя золотых слитков. Тому как раз по ошибке пришёл купальник, и мужчины просто поменялись посылками.

Ох уж эти курьеры! В Малайзии курьер прервал свадьбу, чтобы вручить невесте посылку



В Малайзии красивая природа, высоченные небоскрёбы и самые ответственные почтальоны в мире! Такие и всаднику на скаку бандероль передадут, и в горящий дом посылку занесут.

Оригинал взят у nathoncharova в Француз получил по почте золотые слитки вместо купальника
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments