makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

Доктор назвал болезни, которые можно определить по глазам





Специалист рассказал об изменениях состояния глаз и назвал болезни, которые можно определить по парному органу зрения.


Необходимо обращать внимание на изменения, в том числе появление ксантелазм — желтоватых бугорков на коже вокруг глаз. Они образуются из-за избытка холестерина и жира в организме. В ряде случаев данный признак следует рассматривать как предвестника сахарного диабета. В случае их обнаружения нужно обратиться к врачу. Далее доктор назвал проблемы с закрыванием глаз. Веки, которые плохо смыкаются, могут быть поражены параличом лицевого нерва. Если одно веко не опускается нормально, это может указывать на наличие токсического зоба.

Это интересно: Врачи рассказали, как может вредить здоровью дождливое лето
Иногда наблюдаются разные зрачки, при этом они реагируют на свет не одинаково. Данный симптом является опасным, так как может быть предвестником кровоизлияния в мозг. Следующим признаком болезненного состояния организма является появление пятна на радужной оболочке глаза. Это может указывать на меланому, при этом наблюдается общее ухудшение зрения.
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 72
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments