?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Эти лекарственные растения были засекречены в СССР
makowkina_nata


Отвар необычного растения давал кремлевским вождям долгую жизнь, энергичность и остроту ума. А вот для обычных людей информация об астрагале была засекреченной до 1969 года.



В медицине используется только один из множества подвидов растения. Астрагал густоветвистый встречается только в горных районах Туркменистана, что затрудняет его поиски.



Польза астрагала видна уже из его биохимического состава. Множество витаминов и микроэлементов — цинк, натрий, магний, железо, кремний, фосфор, марганец, вольфрам — эфирные масла, флавониды и кумарины.



Иммуномодулирующие свойства астрагалу сообщают органические соединения. Сейчас, когда информация о растении доступна всем желающим, его часто используют сторонники нетрадиционной медицины.

promo nemihail 20:00, вчера 121
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
45 лет без таблеток-микстур и бадов, кроме чая, кофе, специй и овощей фруктов.
мне 64 и ни одной болячки, а сосед считал, что мне лет 45 ...

Edited at 2019-09-16 02:07 am (UTC)

  • 1