makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Categories:

В Бразилии арестован попугай за то, что предупредил своих владельцев о полицейском рейде



Большинство полицейских знакомо с тем, как обращаться со сторожевыми собаками — но как насчет сторожевого попугая. Бразильская полиция столкнулась с этим вопросом во время рейда по поводу наркотиков в Вила-Ирма-Дульсе (столице штата Пиауи), когда попугай рассекретил полицейских неожиданным криком: «Мама, полиция!».





Несмотря на предупреждающие крики, правоохранительные органы разогнали притон, принадлежащий местной паре, и задержали попугая. Один из офицеров рейда сказал : «Должно быть, он подготовлен для этого. Как только полиция приблизилась, он начал кричать».



Этот попугай был задержан бразильской полицией за то, что он предупредил своих владельцев во время рейда.
Согласно отчету бразильской полиции, безымянный пернатый сообщник был найден в небольшом кирпичном одноэтажном доме без окон. Неудачное предупреждение привело к аресту его владельцев, мужчины и девочки-подростка.

Несмотря на все усилия, полиция не смогла заставить попугая говорить в заключении. Бразильский журналист говорит, что это существо было «послушным», но «пока оно не издало ни звука… совершенно тихо».



Офицер, который «арестовал» попугая, вынес его из дома на руке и поместив в клетку для транспортировки в полицейское управление Терезины.



GloboNews, одна из основных кабельных новостных компаний Бразилии, сообщила в среду, что попугай будет переведен в местный зоопарк, в котором его научат летать до того, как выпустить на волю. Несмотря на то, что попугай молчит, полицейские пытались его разговорить: «Пришло много полицейских, — сказал местный ветеринар Александр Кларк, — и он ничего не сказал».
Смотрите видео задержанного попугая


Люди не могут поверить в странный арест и много шутят.
Subscribe
promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 235
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments