?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Финалистка "Холостяка" шокировала Сеть фото топлес с подругами
makowkina_nata
Оригинал взят у dimagrib в Финалистка "Холостяка" шокировала Сеть фото топлес с подругами
Картинки по запросу Галина Ржаксенская фото


Финалистка третьего сезона шоу "Холостяк" Галина Ржаксенская продемонстрировала шикарное тело на отдыхе. Пляжные снимки девушка опубликовала в своем инстаграме.


В настоящее время бывшая участница популярного телепроекта расслабляется на Бали в компании своих подруг - коллеги по телепроекту Екатерины Фишер, а также их общей знакомой Виктории Цурановой. Девушки по полной программе наслаждаются солнцем и океаном, загорают, а также занимаются йогой.







Несмотря на весьма насыщенное времяпрепровождение, Галина не забывает и о своих поклонниках, публикуя для них горячие снимки в бикини. Подписчики по достоинству оценили тело девушки, неоднократно восхитившись ее великолепной фигурой.





Вдохновившись полученными комплиментами, Ржаксенская решила порадовать поклонников специальным бонусом - фотографией себя и подруг топлес. Правда, в последний момент полуобнаженные девушки все же отвернулись спиной от камеры. По всей видимости, засмущались.





Однако, фанаты остались довольны и "видом сзади". "Неплохо", "Красотки", "Смотрю на фото и заряжаюсь позитивом", "Ты здесь на Джоли похожа", "Шикарные", "Галь, у тебя шикарная фигурка!", "Прям глаз не оторвать", - прокомментировали они снимок.





По всей видимости, возлюбленный Ржаксенской отнюдь не возражает против подобных снимков своей невесты, хотя Галина неоднократно признавалась, что Евгений Громов ревнив и старается ее контролировать. Впрочем, по словам девушки, такой контроль ее ничуть не смущает - в нем финалистка "Холостяка" видит лишь проявление заботы и внимания.





Источник





promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 234
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…