?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Блогеры на галерах и у параши!
makowkina_nata
Оригинал взят у yurayakunin в Блогеры на галерах и у параши!

У меня иногда работа, именно работа, в ЖЖ иной раз ассоциируется с "литературным рабством", тяжким трудом на "творческих" галерах, с разгрузкой вагонов, когда труд оценивается колличеством выгруженных тобой "постов". О чем пост - не главное, главное его выкатить из вагона и как можно в большем колиичестве. И когда литературный раб получает, как раб, то и книги получаются как у В. Маркина из СКР или говно-посты как 90% в ЖЖ.

Картинки по запросу галеры каторга

Я давно в ЖЖ с 2009 года, но никак не могу понять, сколько мне надо написать постов, чтобы просто выходить "в ноль"?


QIP Shot - Image: 2016-09-16 09:55:58

Ну, профессора, объясните мне пожалуйста, чтобы не падать мне надо грести как на галерах? И как писать и не падать, но получая удовольствие? Только не надо про оригинальный текст (части повести - оригинальный текст) или надо писать в день по 10-15 оригинальных постов - кто-то это может? Или в ЖЖ не главное, что пишешь, а сколько пишешь, а потом оказывается есть и ловушки типа как групп которые выбрасывают с главной. Тоесть хочешь не падать - плати в ПРОМО, а для тог чтобв как-то заработать - греби на галерах.
Значит в ЖЖ есть белые блгогеры - кто платит и висит в топах и есть рабы - кто вылавливает брошенные им как отребью 20-30 жетонов (помните время когнда по 1000-3000 жетонов получали? теперь рады и 20 жетонам. Ну и чтобы не быть голословным - вот вам скрин получения мною жетонов за 18-19 февраля 2014 года (всего я получил -9580 жетонов за два дня. "Заказ в магазине" - это размещение в ПРОМО.) . Вам, после этого скрина не кажется, что мы все джавно уже у параши ЖЖ при погоне за 20-ю жетонами?

QIP Shot - Image: 2016-09-16 10:39:19

С уважением ко всем Юра Якунин! :)



promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 234
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…