makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

Google придумала, как сделать приложение YouTube ещё удобнее





Вам нравится интерфейс приложения YouTube для Android? Лично у меня нет к нему особых претензий, если не считать историй, которые там ну совершенно не нужны, и не всегда срабатывающего механизма смены ориентации при открытии полноэкранного режима. Однако Google считает, что нет пределов совершенству, а потому решила переработать интерфейс приложения, изменив компоновку его элементов в соответствии с частотой их использования. Таким образом должно получиться более удобное для пользователя оформление, которое к тому же принесёт пользу и самой Google.

Наверное, все так или иначе читают комментарии к видео, которые смотрят. Особенно это касается роликов с непредсказуемым или трешовым сюжетом, чтение комментариев к которым порой забавляет даже больше, чем отснятый контент. К тому же, комментарии позволяют заранее сформулировать отношение к видео, что более чем актуально, если оно длинное. В конце концов, куда лучше прочитать отзыв и понять, что здесь нечего ловить, чем потратить на просмотр 20-30 минут жизни и уйти разочарованным. Не так ли?
Subscribe
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments