makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

О пользе двухразового питания.





Многие чувствуют себя физически лучше, принимая пищу два раза в день.
В ходе исследования чешские диетологи установили, что прием пищи два раза в день способствует похудению. В эксперименте, длившемся три месяца, принимали участие 54 человека, имеющие лишний вес и диагноз диабет 2-го типа.


Добровольцев поделили на две группы. Первая половина испытуемых принимала пищу трижды в день, добавляя к этому три перекуса, а вторая употребляла лишь завтрак и плотный обед. Эксперты отмечают, что всем участникам опыта удалось похудеть, но люди, которые придерживались двухразового питания, сбросили больше лишнего веса, поскольку в их организме наладилась здоровая выработка инсулина.

Все испытуемые употребляли равное количество калорий, но те, кто ел два раза в день, стали есть намного меньше, чем другие добровольцы. Подобные выводы указывают на то, что первые два приема пищи должны быть плотными, а ужин легким.

Оригинал взят у rumyano4ka в О пользе двухразового питания.
Subscribe

promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments