makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

Смартфоны без кнопок и отверстий станут новым трендом





В начале 2019 года были анонсированы дебютные телефоны без кнопок и отверстий в корпусе Meizu Zero и Vivo Apex 2019. Однако, уже спустя несколько дней после их премьеры, компании объявили, что не будут выпускать эти устройства на рынок. Однако, китайский оператор China Mobile утверждает, что смартфоны без отверстий в ближайшем будущем заполонят рынок.

Но ОЕМ-компанияv придётся решить одну проблему, прежде чем это случится. Речь идёт о беспроводной зарядке, которая позволит отказаться от порта USB. Многие пользователи жалуются, что они не могут использовать смартфон, когда он лежит на адаптере.

Сейчас на рынке появляются смартфоны с экранами, которые практически полностью покрывают боковые торцы. В связи с этим производители отказываются от физических клавиш управления громкостью. Развитие беспроводных наушников заставляет многие компании убирать Mini-Jack, а за счёт ёмких накопителей пропадает необходимость в слоте под карту памяти. Звук можно передавать посредством вибраций экрана. Что касается слота под SIM-карты, китайский оператор считает, что в ближайшем будущем его заменят eSIM.

Оригинал взят у rumyano4ka в Смартфоны без кнопок и отверстий станут новым трендом
Subscribe
Buy for 20 tokens
Этот вывод можно сделать уже по первым данным Центризбиркома Белоруссии. (фото: Ютюб канал: В гостях у Гордона) На 12 часов дня на выборах успели поучаствовать 54% населения страны, а это значит, что выборы уже будут признаны состоявшимися. Но есть одна особенность, оппозиция активно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments