makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Categories:

90-летняя бабушка-геймер попала в Книгу рекордов Гиннеса - "рубится" в игры 38 лет подряд


90-летняя жительница Японии Хамако Мори признана самым пожилым геймером в мире и занесена в Книгу рекордов Гиннесса. Отметим, что рекорд поставлен недавно,что подтверждает его актуальность.

Женщина ведет свой канал на YouTube под псевдонимом Gamer Grandma и выкладывает туда видео с прохождением разных игр. Конечно же, среди огромного списка есть и больше, культовые игры, которые требуют определенных умений. На ее канал подписаны 186 тысяч человек, что говорит о ее успешности.

“Когда ты играешь в GTA 5, ты не можешь остановиться. Ты будто смотришь фильм”, — рассказала Мори. Ей очень нравится графика и сюжет этой игры, женщина считает ее великой.

“Я играю долго — по 7−8 часов в день. Раньше играла даже дольше”, — уточнила рекордсменка. Огромное количество геймеров разделяют ее интересы, о чем говорить популярность игры GTA V, которая пользуется популярностью уже 7 лет, с момента ее выхода.

Также она рассказала, что в ее коллекции очень много игр разных времен и на разных носителях — начиная с Super Mario для “Денди” и заканчивая современными. Мори играет уже больше 38 лет. Компьютером Хамако Мори не ограничивается, за что только заработала уважения от игрового сообщества.


Оригинал взят у komodo74 в 90-летняя бабушка-геймер попала в Книгу рекордов Гиннеса - "рубится" в игры 38 лет подряд
Subscribe
promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments