makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Categories:

Владелец Tesla Model 3 запер внутри своего авто угонщика с помощью смартфона


Одной из удобных маленьких особенностей Tesla Model 3 является то, что вы можете использовать свой смартфон, а не карточку-ключ для разблокировки и блокировки авто. Хотя это в первую очередь удобная функция, владелец Tesla Model 3 обнаружил, что она также помогает с безопасностью.

Полицейское управление Барстоу в Калифорнии говорит, что 8 мая мужчина по имени Чарли Смит открыл дверь водителя Model 3, когда владелец сидел внутри, крича ему, чтобы он вышел.

Владелец вышел, и Смит запрыгнул внутрь и попытался уехать. Однако сообразительный водитель использовал приложение Tesla на своем смартфоне, чтобы выключить автомобиль и запереть Смита внутри. Вскоре власти прибыли на место, где Смит все еще был заперт внутри авто. Полиция говорит, что он обильно потел, быстро дергался и моргал глазами. Офицеры арестовали мужчину за угон автомобиля и нахождение под воздействием вещества.


Приложение Tesla предоставляет владельцам возможность включать и выключать свои автомобили, а также дистанционно запирать и открывать двери, помимо других функций.

Оригинал взят у komodo74 в Владелец Tesla Model 3 запер внутри своего авто угонщика с помощью смартфона
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments