?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Дурь в ЖЖ или как я затронул святое из святых!
makowkina_nata
Оригинал взят у sahoganin в Дурь в ЖЖ или как я затронул святое из святых!


В каждом сообществе есть святое! Да еще такое святое, которое нельзя трогать. И не только трогать, а даже писать отрицательно на эту тему. Да что там писать отрицательно, но и смотреть с укоризной нельзя. Пост сразу улетит в раздел Другое! Так вот несколько дней назад я узнал, что для нашего Живого Журнала Южного региона является святым. Может не для Живого Журнала Южного региона, а для редактора Живого Журнала, дежурившего в этот день.


А именно 5 октября 2016 года в 11 часов по московскому времени выходит мой пост «Аху….ные спортсмены!» В самом заголовке нет ни матерных слов, ни чего такого, что оскорбляет человеческое достоинство.

О чем пост? Пост о том, что люди посещающие пивные бары не могут быть спортсменами. И есть даже такие, которые ведут себя после таких спортивных заведений очень непотребно! А редакторы этот пост сразу отправляют в раздел «Другое» и за это я оштрафован снижением СК за этот день! Хотя количество посещений было на уровне предыдущих дней.

2016-10-06_21-05-18

Возможно редактор, который отправил мой гневный пост в раздел «Другое» посещает такие заведения. И ему стало обидно, что я оскорбительно отозвался о его любимых заведениях.

2016-10-06_21-05-52

И если это так, то и данный пост улетит в раздел «Другое»! И подтвердит, что редактор посещает такие заведения. И ему эта песня – обращение посвящается.

А читатели как считают?





promo nemihail 20:00, yesterday 121
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…