makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Categories:

Неожиданные качества яблочного уксуса





Применение яблочного уксуса позволяет решить ряд проблем со здоровьем. Об этом заявили специалисты.
Они утверждают, что употребление натурального яблочного уксуса, способствует нормализации давления. Он активно борется с холестериновыми бляшками, очищая сосуды, и благотворно влияя на кровяное давление.


Кроме этого, употребление яблочного уксуса позволяет контролировать уровень сахара в крови. Специалисты рекомендуют приготовить напиток, который замедляет метаболизм углеводов. По мнению экспертов достаточно смешать 200 мл воды и 1 ст. ложку натурального яблочного уксуса. Пить один раз в день.

Полезные бактерии, которые содержаться в уксусе, благотворно влияют на работу ЖКТ. Микрофлора кишечника восстанавливается и нормализует свою работу, а также, избавит вас от изжоги.

Если говорить о применении яблочного уксуса в области красоты, то тут тоже только положительные рекомендации со стороны специалистов. Они рекомендуют применять его при появлении прыщей, в виде протираний. Но важно понимать, что необходимо разбавлять яблочный уксус, и не применять его в чистом виде.

Кроме того, при повышенной потливости можно использовать раствор уксуса, протирая проблемные зоны. Запах значительно уменьшится.

Пожалуй, основной плюс яблочного уксуса – это помощь в похудении. Как утверждают ученые из Японии, необходимо после еды употреблять раствор (2ст. ложки уксуса на 1 стакан воды). Это позволяет длительное время не испытывать чувство голода.

Оригинал взят у igorpanenko в Неожиданные качества яблочного уксуса
Subscribe
promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments