makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

«Предсмертное Желание»: кофе для настоящих экстремалов


Если вы считаете, что обычный кофе не особо бодрит, и с его помощью невозможно получить прилив сил, то вам определенно стоит отведать кофе, который считается самым крепким в мире. Называется он очень красноречиво – «Предсмертное Желание» (в оригинале Death Wish) и согласно описанию, содержит в три раза больше кофеина, чем стандартные сорта кофе темной обжарки. Заказав обед с кофе «Предсмертное Желание», можно получить стопроцентную уверенность в том, что ваша работоспособность серьезно увеличится.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
У КОГО НЕ ВИДНО ФОТОГРАФИЙ, ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ВПН

Оригинал взят у komodo74 в «Предсмертное Желание»: кофе для настоящих экстремалов
Subscribe

  • Камни голода

    Река Эльба – одна из главных водных артерий Восточной Европы, протекающая через территорию современной Чехии и часть Германии. Река длиной почти…

  • Гарнитура для обзора сквозь броню боевых машин

    Подробности (+видео) смотрите в моем блоге. Для этого жмите на картинку. Если при переходе не видно фото, обновите через VPN. Оригинал…

  • Миф о пользе острых специй против инфекций

    Ученые Австралийского национального университета пришли к выводу, что острая пища в азиатских странах не помогает жителям избегать инфекций. Статья,…

promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments