?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Kibus автоматически приготовит свежий здоровый завтрак для собак
makowkina_nata

Владельцы собак уделяют огромное внимание сбалансированному и здоровому корму для своих питомцев. Компания Kibus Petcare из Барселоны (Испания) создала и вывела на краудфандинговую платформу Kickstarter устройство Kibus, обеспечивающее автоматическое приготовление на основе сухих кормов, сбалансированного, разогретого, здорового и вкусного корма для собак. Теперь животные не будут ожидать хозяина, а получат в точно указанное время сбалансированный и полезный корм.

Для работы устройства Kibus в него следует заранее загрузить 2 кг обезвоженных стандартных кормов. В специальную емкость следует добавить 4 литра воды. Используя блок управления и настройки, хозяин выбирает дозировку и время кормления пса, с учетом его возраста, породы и массы тела. Доступен и ручной режим работы устройства.

В заданное хозяином время Kibus начинает процесс приготовления блюда для собаки. Сухой корм постепенно смешивается с водой и разогревается до температуры 38 градусов. После приготовления специальный дозатор отпускает порцию в миску животного. Затем устройство подает музыкальный сигнал, призывающий собаку к автоматической кормушке.

В устройстве имеется дополнительная миска для воды, которая также пополняется из водного резервуара. О наличии воды в миске сигнализирует специальный датчик. Миски съемные и их можно помыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Автоматическая кормушка Kibus позволяет, не пополняя запасы, кормить собаку на протяжении недели.

Стоимость устройства Kibus на площадке Kickstarter составляет 230 долларов, в розницу поступит по цене 585 долларов.

Оригинал взят у komodo74 в Kibus автоматически приготовит свежий здоровый завтрак для собак

promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…