makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

Могут ли встретить первые колонисты Марса "местную" жизнь?



На Марсе хотят построить полностью автономный город, который не будет зависеть от нашей планеты. С соответствующей идеей выступил американский инженер, изобретатель и глава компании SpaceX Илон Маск.

Изобретатель заявил, что его цель – построить на Марсе самый настоящий город, полностью самостоятельный, в котором по-настоящему жили бы люди. И, как добавил он, важно чтобы это не была база с несколькими астронавтами.

Он также отметил, что корабль Starship собираются отправить на "красную планету" уже в 2024 году. Правда, пока без людей.

P.S. Планы конечно амбициозные. Но вдруг четвертая планета солнечной системы уже заселена? И не какими нибудь микроорганизмами, а более развитыми существами. Возможно даже разумными. В этом документальном фильме, на эти и другие вопросы, вам постараться дать ответ ученые из самых разных областей науки.




Оригинал взят у komodo74 в Могут ли встретить первые колонисты Марса "местную" жизнь?
Subscribe
promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments