makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

Рецепт краковской колбасы по "сталинскому" ГОСТу


Продолжаем темы рецептов советской колбасы сталинских времен. На этот раз на вашем столе может оказаться "клон" краковской колбасы, конца тридцатых годов, прошлого столетия.

Здесь найдете еще много вкусных и интересных рецептов
https://komodo74.com/s-miru-po-nitke/recepty

Рецепт докторской колбасы по ГОСТу СССР 1938 года
https://youtu.be/V0UXo3IrxX4

колба

Краковская высшего сорта. Приготовленна по книге А. Конникова . ГОСТ 1938 года.
Ингредиенты:
Говядина - 300 гр.
Свинина полужирная - 400 гр.
Свинная грудинка – 300 гр.
Соль нитритная пополам с поваренной – 20 гр.
Сахар – 1 гр.
Перец черный молотый – 0,6гр.
Перец душистый молотый -0,5 гр.
Чеснок - 0,65 гр.

Приятного аппетита!

Оригинал взят у komodo74 в Рецепт краковской колбасы по "сталинскому" ГОСТу
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments