makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Categories:

Названы самые неуместные виды фотографий для сайтов знакомств





Старший копирайтер приложения для знакомств Tinder Кристин Коллинс Джексон (Kristin Collins Jackson) перечислила самые неуместные виды фотографий, которые пользователи загружают в свои профили. Ее слова приводит Swipe Life.

По словам Джексон, желающие завести знакомства люди должны помнить, что «чужая культура — это не костюм». По этой причине она не рекомендует использовать палочки для еды в качестве аксессуара для волос и тем более загружать в Tinder фотографии в таком образе.

Кроме того, старший копирайтер приложения посоветовала пользователям не делать афрокосички и дреды, а также не носить сомбреро, если это не является частью культуры, в которой человек вырос.

Джексон утверждает, что все это не просто заимствование из чужой культуры, а культурная апроприация, то есть угнетение и эксплуатация меньшинств заимствующей культурой. Женщина уверена, что подобные фотографии будут восприниматься большинством пользователей как оскорбительные.

Оригинал взят у vovachi в Названы самые неуместные виды фотографий для сайтов знакомств
Subscribe

promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments