makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Categories:

Названы самые неуместные виды фотографий для сайтов знакомств





Старший копирайтер приложения для знакомств Tinder Кристин Коллинс Джексон (Kristin Collins Jackson) перечислила самые неуместные виды фотографий, которые пользователи загружают в свои профили. Ее слова приводит Swipe Life.

По словам Джексон, желающие завести знакомства люди должны помнить, что «чужая культура — это не костюм». По этой причине она не рекомендует использовать палочки для еды в качестве аксессуара для волос и тем более загружать в Tinder фотографии в таком образе.

Кроме того, старший копирайтер приложения посоветовала пользователям не делать афрокосички и дреды, а также не носить сомбреро, если это не является частью культуры, в которой человек вырос.

Джексон утверждает, что все это не просто заимствование из чужой культуры, а культурная апроприация, то есть угнетение и эксплуатация меньшинств заимствующей культурой. Женщина уверена, что подобные фотографии будут восприниматься большинством пользователей как оскорбительные.

Оригинал взят у vovachi в Названы самые неуместные виды фотографий для сайтов знакомств
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments