makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

Sony назвала причину возврата разъёма для наушников в свои смартфоны





Скоро в продажу поступит флагманский Sony Xperia 1 II, который оснащён 3,5-мм разъёмом для наушников. При этом в Xperia 1 такого не было. На днях Sony назвала причину возврата разъёма для наушников в свои смартфоны.

Представители компании рассказали, что когда-то решили убрать 3,5-гнездо на Xperia XZ2. В Sony сделали это ради улучшения дизайна устройства. Кроме того, тогда начали получать популярность беспроводные наушники.

Однако в Xperia 1 II разъём решили вернуть, чтобы «дать людям смартфон, который они полюбят». Также в компании поняли, что для игр и просмотра развлекательного контента наушники нужны.

Аргументы довольно туманные, но всё-таки стоит отметить, что многие люди до сих пользуются проводными наушниками, и Sony явно пошла по пути клиентоориентирования.

Оригинал взят у astrik33 в Sony назвала причину возврата разъёма для наушников в свои смартфоны
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments