makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Сервис Looking Glass Factory превратит любую фотографию в трехмерную голограмму


В прошлом месяце стартап Looking Glass Factory открыл кампанию на Kickstarter для сбора средства на производство персональных голографических дисплеев Portrait. Теперь разработчики заявляют о запуске нового облачного сервиса, который способен добавлять третье измерение любым двумерным изображениям, превращая их в голограммы.

Сервис использует проприетарную технологию на базе машинного обучения для создания детальной трехмерной карты обычной фотографии, а затем генерирует множество изображений под разными углами, которые необходимы для получения голограммы.

По словам разработчиков, не имеет никакого значения, на какой аппарат была снята исходная фотография – это может быть топовая DSLR-камера или обычный смартфон. Она даже может быть цифровым сканом старой физической фотографии или рисунка из книги. Единственный нюанс – для отображения самой голограммы по-прежнему требуется специальное устройство вроде Portrait или ему подобных.

До конца кампании по сбору средств на производство Portrait остался месяц, а сервис будет запущен уже весной этого года. Трансформация фотографий с его помощью будет занимать всего несколько секунд и не потребует никаких специальных знаний. Цена услуги составит 20 долларов за 100 преобразований.

Оригинал взят у komodo74 в Сервис Looking Glass Factory превратит любую фотографию в трехмерную голограмму
Subscribe

promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments