makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Categories:

Samsung готовится к выпуску своей альтернативы Xiaomi Mi Band





В базе данных Bluetooth SIG засветился новый фитнес-трекер Samsung, который ещё не был представлен производителем. По данным сетевых информаторов, речь о новой модели в доступной линейке умных браслетов Galaxy Fit — особенностями устройства станут аккумулятор увеличенной ёмкости и модуль NFC, а его анонс состоится уже в следующем месяце.

Гаджет с кодовым номером SM-R220 ещё не обзавёлся коммерческим названием и отображается на сайте регулятора как «Носимое устройство». По данным ведомства, новинка получит встроенный модуль Bluetooth 5.1 и аккумулятор ёмкостью 150 мАч. Из предыдущих утечек также известно, что смарт-браслет будет совместим со смартфонами, работающими под управлением Android и iOS.

Ранее неанонсированный фитнес-трекер был замечен на сайтах регуляторов FCC и NRRA, раскрывшим другие характеристики устройства, такие как наличие чипа NFC в одной из модификаций аксессуара, и поддержку функции непрерывного мониторинга сердечного ритма.



Ожидается, что новая модель браслета дебютирует в линейке Galaxy Fit уже 5 августа в ходе презентации Unpacked 2020. Прочие подробности о грядущей новинке, включая её розничную цену, не раскрываются.

Оригинал взят у biboroda в Samsung готовится к выпуску своей альтернативы Xiaomi Mi Band
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment