makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Categories:

Протез угадывающий желания


Я уже писал о одном парне со штекером в голове, он участвовал в тестировании нейромоста для реабилитации парализованных людей. А тут вы видите как к еще одному добровольцу напрямую к головному мозгу подключили бионический протез. Перейдя в мой блоге komodo74.com, вы узнаете подробности этого эксперимента, прочитав статью и посмотрев видео.


Оригинал взят у komodo74 в Протез угадывающий желания
Subscribe

  • 10 неизведанных островов Греции

    Греция уже много лет пользуется популярностью среди туристов, причем как материковая ее часть, так и островная. О Крите, Родосе, Корфу, конечно,…

  • 10 вещей, которые нужно сделать в Греции

    Итак, мы едем в Грецию: страну древних богов, роскошных пляжей и вкуснейшей еды. Античность переплетается здесь с современностью,…

  • Самые экстримальные аэропорты

    Эта подборка покажет вам 15 самых экстримальных аэропортов в мире. Где безопастность полета, переходит в игру со смертью при взлете или посадке.…

promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments