makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Categories:

Ted Rummel: хирург в инвалидной коляске


В 2010 году жизнь американского хирурга-ортопеда доктора Теда Раммела (Ted Rummel) перевернулась – врачи обнаружили у него неоперабельную опухоль на позвоночнике. Кавернозная гемангиома привела в полному параличу обеих ног и усадила талантливого врача в инвалидное кресло. Подробности (видео) смотрите в моем блоге komodo74.com. Если при переходе по линку, не видно фото, обновите через VPN.


Оригинал взят у komodo74 в Ted Rummel: хирург в инвалидной коляск
Subscribe

  • Как послать человека и при этом не нахамить

    Отвечать на хамство недоброжелательного собеседника можно элегантно. Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь..! Обратите…

  • Мужчина и женщина - разный позитив:

    Мы даже плачем по разному:) Если женщина плачет. Памятка мужчинам. 1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина…

  • ХОЧУ МАТРИАРХАТ! :))

    Администратор гостиницы говорит клиенту: – Если вы мне не докажете, что это ваша жена, я не смогу поселить вас вместе. – А если вам…

promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments