makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Categories:

Как лиса за салом на дерево забралась


На YouTube-канале My-Mriya Crimea Wildlife появилось видео с хитрой лисой, которая с легкостью передвигается по тонким веткам деревьев, чтобы съесть подвешенное для птиц сало.

«На протяжении 6 лет существования нашего зимнего стационара, кто-то регулярно воровал сало, которые мы развешивали для птиц. Наконец-то удалось снять кто это делает. А главное, как. Не думали, что лисы способны на такое. Она была настолько увлечена, что позволила поснимать ее даже на телефон», — говорится в описании к ролику.



Проектом My-Mriya Crimea Wildlife занимаются жители Крыма Дмитрий и Татьяна Жеребцовы, которые называют себя фотографами-анималистами выходного дня. Помимо съемок дикой природы Дмитрий и Татьяна занимаются научной работой. На их счету пять публикаций в научных и орнитологических изданиях и три открытия в орнитологии, включая доказательство гнездования нового вида для Крыма — египетской цапли (Bubulcus ibis).

Оригинал взят у komodo74 в Как лиса за салом на дерево забралась
Subscribe

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments