makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

ФБР нанимает 140 роботов для работы в секретном архиве


За годы существования (с 1908 года) у ФБР США скопился гигантский архив документов. Помещения архива спецслужбы с начала этого года находятся в небольшом городке Винчестер, штат Вирджиния и занимают площадь 22 500 кв. метров, где в 360 000 ящиках хранится почти 2 млрд. страниц делопроизводства.

Очевидно, что поиск даже одного документа (бумажного или электронного) в «ручном режиме» в таких условиях требует много времени. А как быть, если речь идет о поступающих ежедневно сотнях и тысячах запросов из 250 отделений ФБР?

Уже скоро рутинные функции работников архива будет выполнять система из 140 микророботов компании AutoStore, которая будет запущена к 2022 году. Использование роботов не только упростит поиск, но и оптимизирует доступное пространство, у машин будет свободный доступ к ячейкам с документами. Внутри объекта роботы смогут передвигаться по специальной подвесной стальной сетке, чтобы идентифицировать, а затем извлекать запрошенные документы.

Система будет функционировать с соблюдением всех требований безопасности, поскольку многие документы имеют гриф «Секретно». Как сообщают в AutoStore, использование роботов в архиве поможет правительству сэкономить значительные средства на аренде и освободить часть площадей. Полностью архив в Вирджинии приступит к работе в 2022 году.

Оригинал взят у komodo74 в ФБР нанимает 140 роботов для работы в секретном архиве
Subscribe

promo nemihail 10:00, вчера 98
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments