makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

Mercedes Hyperscreen — инновационная автомобильная медиасистема


Mercedes Hyperscreen — инновационная автомобильная медиасистема. Три отдельных экрана образуют единую панель диагональю 56 дюймов. Она закаляется при температуре выше 600 градусов по Цельсию, поэтому является максимально ударопрочной. В систему встроен 8-ядерный процессор и оперативная память в 24 Гб. Она выполняет развлекательную функцию и при этом не отвлекает водителя. Производитель называет медиасистему одновременно мозгом и нервной системой автомобиля.

То, что у машины появился и мозг и нервная система, с этим трудно спорить, особенно, когда отвечает за это 24 гб оперативка. Ранее оперативной памятью и процессором награждались только компьютеры и ноутбуки. Потом к ним присоединились сотовые телефоны и вот очередь дошла и до автомобилей. Хотя в мозгах той же Теслы уже давно программное ПО устанавливается и обновляется.

Данная панель является не просто сплошным сенсорным экраном, она является олицетворением новой эры в автомобилестроении. Теперь мозги есть не только у электроники, отвечающей за важные функции при движении, но и развлекательной системы. Какой-то особой пользы в этом нет, машины и так обладают огромным набором датчиков, отвечающим за безопасность движения. Но что то новое добавлять нужно.

И разработчики начинают усовершенствовать развлекательные системы. Например поменять цвет и форму электронного спидометра или включить автомобильный кинотеатр с функцией объемного звука. Все ради того, чтобы водителю и пассажирам было чем заняться, когда автопилоты плотно войдут в нашу жизнь. А по своей пользе в сфере развлечения и усложнении и без того сложного механизма VATMAN Corp оценивает такую разработку на 7 скачков прогресса из 10.

Оригинал взят у komodo74 в Mercedes Hyperscreen — инновационная автомобильная медиасистема
Subscribe
promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment