makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

Mechanix Wear представил рабочие перчатки с умным подогревом


Владелец рабочих перчаток под названием ColdWork M-Pact сможет самостоятельно выбирать режим и создавать для себя оптимальный профиль. Для этого используется приложение. На перчатках присутствует индикатор, который говорит об активации нагрева. Сами перчатки изготовлены из высококачественной коровьей кожи с нейлоновой прострочкой, а также имеют эргономичный дизайн, что облегчает хват и делает их удобными для работы. Для управления смартфоном с сенсорным экраном не придется снимать перчатки.

В этой новости меня заинтересовал подогрев. То, что он с приложения запускается это даже не удивительно, у нас скоро подъезды в домах надо будет с кнопки SOS на телефоне открывать. Хорошо, хоть додумались проработать вопрос с сенсорным взаимодействием. Вообще любой современный сенсор, если не говорить об отпечатках для разблокировки, работает не от нажатия, как раньше, а от тепла.

Поэтому разблокированный телефон в кармане брюк может случайно позвонить в Воронеж или Арабские Эмираты. И чтобы перчатки позволяли нажимать на сенсорный экран, они должны быть теплыми. А чтобы их включить, нужно запустить приложение. Короче если на перчатках нет дублирующей кнопки включения, снимать их все равно придется.



А вообще идея хорошая, особенно для людей, которые работают на холоде, да еще и мелкая моторика задействована. Что-то посчитать или перенести, чтобы руки не замерзли. Или машину почистить от снега. Данная технология отлично подойдет для крайнего Севера и деревень. В городе от них пользы большой нет.

Оригинал взят у komodo74 в Mechanix Wear представил рабочие перчатки с умным подогревом
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments