makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

ICAROS: тренажёр с технологиями VR для прокачки мышц пресса


Сегодня у нас ещё один тренажёр, игра и виртуальная игра в одном флаконе. ICAROS - это детище мюнхенских конструкторов, которое сочетает в себе тренажёр и технологии виртуальной реальности.

Пользователь одевает VR-гаджет, в специальные пазы вставляет локти и колени (получается нечто похожее на позицию «планка) и запускает приложение. Далее путём наклона своего тела управляет гонками или полётами, в зависимости от выбранной игры.

Стоимость тренажёра – от $2400 до $8500. Если бы такую разработку придумали российские чиновники, мы бы ещё поняли столь высокую стоимость. Но отдавать за тренажер минимум 200.000 рублей это уже слишком. Ведь тратить 2 минуты в день на то, чтобы сделать планку выйдет куда дешевле. К тому же поставить такой тренажер в однокомнатную квартиру площадью 37 кв.м. это значит лишить себя других удовольствий минимализма при создании проекта скворечника своей мечты.

Отсюда можно сделать вывод, что данная разработка подходит либо для богатых людей, у которых площадь дома или квартиры составляет больше 500 кв.м., либо для фитнес-центров. Для вторых кстати в большей степени. Лично я вижу в этом отличный рекламный ход по привлечению клиентов. Поскольку данный тренажёр совмещает в себе игру, то есть веселое время провождения и тренировку, то есть полезное для организма время провождения.



После 5-10 минут на таком тренажере в день, кубики на вашем прессе уже никогда не будут прежними. Но те, кто ходит в фитнес-центры для создания тела мечты, используют множество других упражнений для прокачки мышц, а в домашних условиях можно и планку обычную сделать.


Оригинал взят у komodo74 в ICAROS: тренажёр с технологиями VR для прокачки мышц пресса
Subscribe
promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments