makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

HUMMER EV: Новый электрический внедорожник от General Motors


Компания General Motors представила свою новую модель электрического Hummer, получившего название EV. Практически все детали знакомы нам по Hummer H2 и H3 из 2000-х, и они не потеряли свою актуальность. Но техническая начинка первого электрического внедорожника здесь стала намного интереснее.

Например Запас хода у самой мощной 1000-сильной версии составит 560 км. Новейшая система управления батареями поддерживает быструю зарядку мощностью до 350 кВт, которая позволяет пополнить запас хода ещё на 160 км всего за 10 минут.
Днище защищено мощнейшей защитой от переднего до заднего бампера, плюс силовые пороги.

У нового Hummer полностью независимая подвеска на поперечных рычагах, причём в дорогих версиях ещё и с пневмобаллонами и электронно-управляемыми адаптивными амортизаторами. Шасси электрического внедорожника от GM ещё и полноуправляемое, причём колёса передней и задней осей могут поворачиваться как в противоположные стороны, так и параллельно. А "режим краба" выводит внедорожную манёвренность Hummer на новый уровень. Обстановку вокруг и под автомобилем можно контролировать по 18 камерам кругового обзора с омывателями.

Новый Hummer обзавелся съемными элементами крыши. Неочевидный плюс компактности электромоторов – возможность оборудовать багажный отсек под "бывшим" капотом, и у крупных электрических пикапов передний "багажник" стал полноценным дополнением для открытой грузовой платформы. Вот это прям огромный плюс, как по мне, чтобы использовать пространство сзади для крупногабаритных грузов и не пачкать свою одежду о грязный кузов. Продвинутый задний борт MultiPro Tailgate может открываться и фиксироваться в 6 различных положениях.

Интерьер получился по-хаммеровски брутальным. Перед водителем 12-ти и 13-дюймовые экраны приборной панели и мультимедиа-системы, но большую часть кнопок авторы вопреки моде решили оставить физическими. И это также плюс, поскольку зимой в минус 30 не все сенсорные экраны работают должным образом, пока не прогреются.



И плюсов здесь гораздо больше, чем я упомянул в ролике, но видео итак получилось длиннее, чем все остальные. Так что если вкратце, большинство современных систем в автомобилях по сути своей не несут большой пользы, но если брать всё, что добавили в Hummer EV, то понимаешь, что 15 лет ожидания с момента выпуска Hummer H3 не прошли даром. Топовая комплектация Hummer EV Edition One, которая первой поступит в продажу осенью 2021 года обойдется в $113.000. Базовая модификация Hummer EV2, её представят аж весной 2024 года, обойдется в цену от $80.000.

Оригинал взят у komodo74 в HUMMER EV: Новый электрический внедорожник от General Motors
Subscribe

promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments