makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Categories:

Бегущая по волнам: голая серфингистка из Австралии покоряет океан


Фелисити Пальматир (Felicity Palmateer) начала снимать потрясающий мини-фильм, в котором покоряет волны на Гавайях, Фиджи и в Западной Австралии. Блондинка из Перта соединила в видео любовь к искусству и серфингу, катаясь на доске обнаженной. Таким образом красотка воплотила идею женственности и свободы. Смотрите кадры из откровенного видео дальше в нашем материале.

28-летняя Фелисити Пальматир рассказала, что съемки фильма «До мозга костей» были весьма насыщенными и вдохновляющими. Несмотря на то что видео получилось провокационным, в нем есть много красивых моментов.

Впервые мысль о создании фильма пришла к серфингистке три года назад. Сначала идея казалась девушке чересчур смелой, но потом она рискнула воплотить свое желание и начала съемки.

На кадрах красотка преодолевает огромные волны в чем мать родила.

Длительность мини-фильма — всего четыре минуты. Фелисити раскрывает в нем личную идею свободы. Для девушки искусство и серфинг подобны медитации. Они мотивируют ее и помогают отдохнуть от будней.

Самым сложным было подобрать подходящие места для съемок необычного проекта. Продюсер Джонатан Дженкинс говорит, что дождаться подходящей погоды и зрелищных волн в нужной локации довольно непросто.

Сплоченная команда состояла из профессиональных операторов. Они использовали лучшие камеры и дроны.

Кроме видеооператоров в съемках участвовали известные фотографы, которые запечатлели самые захватывающие моменты.
источник
Subscribe

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments