makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

Первая реклама, сценарий которой написал ИИ


Автопроизводитель Lexus представил своё видение развития автомобилей класса люкс, которое было выражено в видеоролике. Причём сценаристом этого произведения стал ИИ, обученный студией Visual Voice при помощи инструментария IBM Watson. Алгоритму предоставили всю информацию по успешным рекламным роликам, обучили азам эмоционального воздействия на зрителей, а также интуитивному преподнесению информации.

Результат вы видите на экране. Таким образом автопроизводитель дал понять, что дальнейшее развитие автомобилей Lexus будет тесно сопряжено с ИИ, который как и на автомобилях Тесла будет обладать автопилотом, технологией ухода от столкновений и прочих полезных систем, заложенных в ИИ.

И забавно здесь то, что этому ИИ дали себя прорекламировать, написав сценарий про себя любимого. Если режиссер в точности снял все, что придумал интеллект, то мы имеем слегка мнительного товарища, который с гордостью покидает свой родной дом. Здесь его инженер-создатель плачет, здесь он волнуется, переживает, здесь радуется.

Полный спектр эмоций, чтобы зритель узнал себя и проникся роликом. А сам ИИ крутой, умный, быстро реагирующий на обстановку, мощный (но не он, а автомобиль. И ещё оборудование для съемок нашли такое, чтобы искрило хорошо) и потом он снова крутой. Как бы ИИ продемонстрировал своё превосходство над эмоциональными создателями.



Учитывая, что в Китае продают беспилотники с таким же ИИ, которые самостоятельно выкашивают цели с неба, я бы немного напрягся. Но мы бы никогда не создали алгоритм, который в процессе обучения смог бы как то нам навредить. Он просто быстрее нас обрабатывает информацию, обучается и анализирует и мы полностью эту нейросеть контролируем.


Оригинал взят у komodo74 в Первая реклама, сценарий которой написал ИИ
Subscribe

promo makowkina_nata апрель 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments