makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

Резко возрос спрос на Бункеры Судного дня


Из-за пандемии коронавируса, спрос на Бункеры Судного дня вырос на 2000%.

Проект VivosxPoint был запущен 10 лет назад Робертом Викино. Задействовали бывшие склады армии США в Южной Дакоте (более 500 отдельных бункеров, вместимостью 5000 человек); немного меньше в Индиане и Германии. Сейчас, когда спрос резко вырос, уже около миллиона человек смогут укрыться в бункерах до лучших времён.

Жизнеобеспечение бункеров рассчитано на один год, там есть подземные колодцы с пресной водой; фильтры для очищения воздуха и даже теплицы для выращивания овощей. Стоимость бункера от $57000 и выше (в зависимости от оснащения).













источник
Subscribe

  • Navicam: комфортное эндоскопирование

    Эндоскопия — это один из важнейших методов внутренней диагностики состояния здоровья пациента. Осуществляется она с помощью эндоскопической трубки,…

  • Кто изобрел бульонный кубик

    С древних времен кулинария была занятием сродни искусству, причем приготовление пищи отнимало достаточно много времени. Однако промышленная…

promo makowkina_nata апрель 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments