makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Categories:

Соломенные монстры из Японии


Каждый год в сельских районах Японии после сбора урожая остается огромное количество соломы. И, естественно, японцы решили — не пропадать же добру! — сделать из этих бесчисленных снопов… огромных соломенных монстров! В таких префектурах, как Кагава и Ниигата даже проходят Арт-фестивали соломы, на которых посетители могут вдоволь повеселиться с этими необычными скульптурами.

Фестиваль удался на славу: на радость гостям были представлены самые разные скульптуры — от огромной акулы до соломенного кенгуру, в сумке которого можно было сидеть детям! И эти соломенные шедевры только на первый взгляд кажутся хрупкими — на самом деле в их основе лежат деревянные каркасы, которые затем покрывают соломой, так что зрители могут спокойно фотографироваться, опираясь на них.
Read more...Collapse )
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments