makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Categories:

Sony выпустила удобный шейный динамик для удаленных работников


Как показывает практика, многие пользователи компьютеров и ноутбуков испытывают дискомфорт от длительного ношения наушников. Компания Sony предложила свой вариант решения этой проблемы – беспроводной шейный динамик SRS-NB10 IPX4.

Динамик оснащен пассивным усилением басов, двумя узконаправленными микрофонами и усовершенствованной системой обработки аудиосигналов. SRS-NB10 IPX4 хорош для прослушивания музыки, однако основные его пользователи – участники видеоконференций и удаленные работники.


Работающие микрофоны фокусируются на голосе пользователя, практически сводя на нет паразитное эхо. При необходимости звук можно отключить с помощью специальной кнопки. Участие в видеоконференциях с помощью SRS-NB10 IPX4 не причиняет неудобств окружающим и даже позволяет принимать телефонные звонки, правда при одном условии – аудиовыход должен быть достаточно низким, а общение пользователей – негромким.

Вес устройства – 113 грамм. Оно крепится на шее и плечах. Им можно пользоваться в течение целого дня. С помощью специальной ленты положение SRS-NB10 IPX4 можно отрегулировать для более комфортной носки. Благодаря Bluetooth 5.1 и поддержке кодека ААС устройство может одновременно подключаться к двум исходящим устройствам, а также сопрягаться с телевизором, смартфоном и потоковым музыкальным плеером.

Автономной зарядки хватает на 20 часов работы. В случае экстренной необходимости SRS-NB10 IPX4 можно зарядить через USB-C в течение 10 минут. В продаже устройство появится в сентябре по цене 150 долларов.

Оригинал взят у komodo74 в Sony выпустила удобный шейный динамик для удаленных работников
Subscribe

promo makowkina_nata апрель 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments