makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

Дроид R2-D2 превратился в питомца Тамагочи


Один из самых популярных персонажей эпопеи «Звездные войны» робот R2-D2 официально становится питомцем популярной более двадцати лет назад компактной игрушки Тамагочи. Новинка разработана компанией Bandai, автором идеи оригинальной игры по выращиванию виртуальных питомцев.

Официальный старт продажи симбиоза Тамагочи и R2-D2 намечен на 11 ноября. Любители компьютерных питомцев получат игрушку R2-D2 Tamagotchi в белом и синем цветовом исполнении, в стандартном овальном корпусе.

Игровой процесс возрождающейся игры Тамагочи практически не отличается от оригинала. Владелец собственного виртуального R2-D2 сможет обучить его девятнадцати специфическим навыкам и поддерживать его жизнеспособность, заботясь о чистоте и подпитке энергией. Также в R2-D2 Tamagotchi можно будет развлечься в девяти мини-играх.


Устройство получает стандартный для Тамагочи ЖК-дисплей с разрешением 24х30 пикселей, а для управления используются 3 физические кнопки. На сегодня нет информации о цене изделия, но стандартная игрушка сейчас продается в США по цене около 25 долларов. Также тайной остается причина, почему Bandai почти через 20 лет после завершения бума Тамагочи решила возродить игру, а компания Дисней предоставила права на R2-D2. При этом, по сути, простейшая игрушка выйдет еще только через три месяца после ее официальной презентации.


Оригинал взят у komodo74 в Дроид R2-D2 превратился в питомца Тамагочи
Subscribe

promo makowkina_nata апрель 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments