makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Categories:

Бейонсе показала попу в прозрачном платье!

Оригинал взят у sahoganin в Бейонсе показала попу в прозрачном платье!


Американская певица Бейонсе, ни одно шоу которой не обходится без сногсшибательных нарядов, выложила в своем фотоблоге снимок в прозрачном платье, не скрывающий достоинств ее фигуры. Традиционно в комплекте идут вычурные украшения, яркий макияж и необычная прическа.


За двенадцать часов с момента публикации фанаты успели поставить более миллиона лайков и обсудить все нюансы фотографии. На это им понадобились почти десять тысяч комментариев
Вместе с телезвездой Ким Кардашьян, Ники Минаж, Игги Азалией и другими пышнотелыми красотками Бейонсе задает в США моду на объемные ягодицы. Богатые и фигуристые знаменитости с успехом дают бой анорексии и позволяют страдающим от ожирения соотечественницам немного расслабиться при выборе новых штанов. И если на счет Кардашьян есть разные мнения, саму Бейонсе просто толстой назвать язык не повернется — особенности ее фигуры обусловлены африканскими корнями.

Отец певицы — афроамериканец, а мать — креолка, у нее в роду и негры, и коренные американцы, и французы. Музыкой и танцами будущая звезда занималась с детства, пела в церковном хоре, а затем ушла в шоу-бизнес. Слава пришла к ней во время участия в женской R’n’B и хип-хоп-группе Destiny’s Child, а после ее распада Бейонсе начала и с успехом продолжает свою сольную карьеру.

2016-10-16_21-45-28

Источник

Subscribe

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments