makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Шутки в сторону: фокусник проткнул ведущей руку гвоздем в прямом эфире

Оригинал взят у yurayakunin в Шутки в сторону: фокусник проткнул ведущей руку гвоздем в прямом эфире



Шутки в сторону: фокусник проткнул ведущей руку гвоздем в прямом эфире


В эфире польского канала PNŚ приглашенный фокусник исполнил неудачный трюк — проткнул телеведущей Мажене Рогальски руку гвоздем. Конечно, герой сюжета вряд ли рассчитывал на такой исход. Гость передачи решил показать фокус с бумажными пакетами и гвоздем, но что-то пошло не так…


Иллюзионист спрятал гвоздь в один из бумажных пакетов, перемешал их и затем поставил обратно на стол. Один из пакетов фокусник хлопнул рукой и то же самое попросил сделать ведущую. Попытка Мажены оказалась не такой успешной, как у гостя эфира — ведущая проколола себе руку, и этот момент попал в прямой эфир.

Сразу после трюка телеведущую отправили в больницу, а позже стало известно, что Рогальски будет месяц отходить от травмы и проведет это время на больничном




Subscribe

promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments