makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Похождения самой сексуальной и знаменитой в мире команды стриптизеров

Оригинал взят у yurayakunin в Похождения самой сексуальной и знаменитой в мире команды стриптизеров


Создатель всемирно известной труппы стриптизеров Dreamboys рассказал о 25 годах, прожитых в этой индустрии, в своей книге, выложив даже самые пикантные истории о выходках танцоров за кулисами.

QIP Shot - Image: 2016-06-26 12:22:50

64-летний Бэри Бэкко из Лондона был у руля мужского стриптиза на рубеже 1980-90-х годов и увлеченно наблюдал за тем, как его «плохие мальчики» завоевывали главные призы на соревнованиях по всему миру, лишь изредка останавливаясь для выступлений



Источник: Daily Mail



Он основал Dreamboys (сейчас это отдельная компания) после того, как увидел знаменитую рекламу джинсов Levi’s 1985 года, где Ник Камен раздевается в прачечной.



Бэкко работал парикмахером-стилистом, а затем издателем журнала. Момент озарения дал ему понять, что едва одетые мужчины могут быть секс-символами и рекламировать товары. Это откровение вдохновило его на создание мужского модельного агентства.


«Многие люди считали, что я сумасшедший», — рассказывает автор мемуаров. Но после того, как он устроил вечеринку в честь запуска агентства на лондонском ипподроме в присутствии двух тысяч женщин, он понял, что нащупал нишу на рынке.


«Парни выходили на сцену в одних лишь стрингах, — вспоминает Бэри. — Девчонки начали кричать: “Снимайте их!” — потом это распространилось, как лесной пожар, и до меня дошло. Я подумал: а что если мы будем заставлять женщин возвращаться снова и снова, лишь дразня их? У меня было не модельное агентство, у меня в руках было целое шоу».


Вскоре Бэри перенес свое новое шоу — стриптиз с 14 мужчинами — в клуб на Уордур-стрит в Лондоне, и в первую же ночь взбудораженные женщины выстроились в огромную очередь, которая тянулась по всему кварталу. «Там яблоку было негде упасть, это был очень маленький клуб, — говорит Бэри. — Через какое-то время съемочные группы со всей Европы стали приезжать в наш маленький клуб в Сохо, чтобы увидеть феномен, который мы создали, — девушек, стоящих в очереди, чтобы посмотреть на этих ослепительных красавцев».


«До этого можно было видеть только девушек, лежащих на капотах автомобилей на выставках, а теперь все стало наоборот: девушки смотрели на парней, чтобы порадовать глаз».


За три года выступлений в клубе на Уордур-стрит на парней в действии приходили посмотреть все, от актрисы Барбары Уиндсор до группы Bananarama. Стриптизеров приглашали на ток-шоу на телевидение. «Шоу становилось все значимее», — рассказывает Бэри. Он и сам не заметил, как уже колесил с труппой по России, Германии, Греции и Мальте.


Одно из самых пикантных воспоминаний того времени связано с «прыжками по машинам», игрой, которую стриптизеры придумали, чтобы развлечь себя во время пробки на автобане в Германии. «Движение полностью остановилось. Парни совсем заскучали, поэтому они вышли из автобуса и сказали, что прогуляются», — рассказывает Бэри. Вместо этого они решили проверить, скольких женщин смогут «осчастливить» прямо в их машинах. «Издалека я видел, как эти машины качались вверх-вниз. Они завесили окна своими футболками, чтобы никто не подсматривал. Когда парни вернулись в автобус, победителем был тот, кто собрал больше всего трусиков. У одного парня было три пары».


«Dreamboys трахались и трахались, а потом еще и еще сначала по всей Великобритании, а потом протрахали себе путь по Европе, лишь иногда останавливаясь для своего шоу. Девушки набрасывались на парней, которые выбрасывали их как использованные бумажные салфетки, зная, что всегда будет следующий город, где они смогут пригласить желающих на закрытую вечеринку после шоу в номерах отелей, и позволяли им попробовать то, чем дразнили со сцены», — рассказывает основатель труппы.


Одним из самых известных участников Dreamboys был Джейсон Стил, который в свободное от стриптиза время работал персональным тренером принцессы Дианы. «Он был отличным парнем, очень приятным, — говорит Бэри. — Он был персональным тренером и работал в фитнес-клубе в Эрлс Корт, но лишь после смерти принцессы Дианы стало известно, что он был ее тренером. Я не думаю, что она имела представление о том, чем он занимается».


Бэри даже встретился с Дианой вместе с Dreamboys в 1991 году на балу в честь ее дня рождения, хотя тогда Джейсон спрятался в кусты. «Мы встретились с ней во дворце Уайтхолл. Парни нарядились богами, и их представили принцессе Диане. Она сказала: “Вы не очень одеты сегодня!” Один из парней ответил: “Вам надо посмотреть на нас во время шоу”, и она лишь рассмеялась».


В последующие годы стриптизеры общались с разными знаменитостями, от Клиффа Ричарда до Spice Girls, и даже снялись в их фильме. «Джери хотела, чтобы мы снялись в фильме, хоть я и был всего лишь их менеджером. Для меня это было очень волнительно, это был мой звездный час. Я всегда считал, что Dreamboys — отличный магнит, женщины их обожали, и они, конечно, делали многие шоу более пикантными. Парней пригласили, чтобы добавить перца в это шоу, но оно было очень приличным. У нас никогда не было полной фронтальной обнаженки. Вся соль была в том, чего не видно, а не в том, что делается», — рассказывает Бэри.


Пути Бэри и Dreamboys разошлись в 2011 году, и он начал работу над созданием собственного шоу под названием Dream Idols. «Я делал это на протяжении 25 лет. Это было очень весело, но очень утомительно. Мы постоянно встречали замечательных людей. Клуб на Уордур-стрит, в котором мы начинали, был очень маленький, в раздевалке было разбитое зеркало и воняло канализацией. Конечно, это была дыра, но атмосфера была невероятная».


Бэри Бэкко (справа) с одним из стриптизеров Dreamboys.







Публикации о труппе в прессе. Справа — статья в российской англоязычной газете The Moscow Times о выступлении Dreamboys.


Dreamboys в Санкт-Петербурге.





Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 57
Buy for 20 tokens
Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки) Даже Владимир Познер очень четко заметил, что шансы у Навального на получение Нобелевской премии мира весьма велики, но дадут ему эту премию не за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments