makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

Создана автоматическая домашняя пивоварня размером с кофеварку, покупайте и пейте свое пиво!

Оригинал взят у yurayakunin в Создана автоматическая домашняя пивоварня размером с кофеварку, покупайте и пейте свое пиво!


BrewArt – дочерняя компания пивоварни Coopers. Идея создать систему, которая бы позволяла варить дома пиво, в том числе крафтовое, возникла у её сотрудников Скотта Харриса и Пола Берджа восемь лет назад.



Установка состоит из двух частей: BeerDroid, который позволяет сварить 10 литров пива, и 5-литрового диспенсера BrewFlo – он поддерживает нужную температуру и разливает готовое пиво. BeerDroid включает Wi-Fi-адаптер, и это дает возможность контролировать процесс приготовления пива из любой точки мира – через приложение на смартфоне.


Компания также выпускает ингредиенты для производства пива. В приложении можно рассчитать состав пива, чтобы взять нужное количество ингредиентов для получения того или иного вкуса.
BrewArt поступит в продажу в середине июля в Австралии. Цена BeerDroid – 799 австралийских долларов (38 620 рублей), BrewFlo – 699 австралийских долларов (33 787 рублей).

т

Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 54
Buy for 20 tokens
Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки) Даже Владимир Познер очень четко заметил, что шансы у Навального на получение Нобелевской премии мира весьма велики, но дадут ему эту премию не за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments