makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

ФСБ: учимся правильно писать "Сообщение о преступлении"

Оригинал взят у yurayakunin в ФСБ: учимся правильно писать "Сообщение о преступлении"


Многие граждане России, расслабившись во время тучных для страны лет, забыли, что страна в окружении врагов и они не дремлют, вербуя и оплачивая своих агентов в рядах наших граждан. Они не гнушаются вербовать людей от работников общественных туалетов до крупных бизнесменов, особенно обострен у них нюх на колеблющуюся интеллигенцию. Не буду тыкать тут пальцем, так как крупных врагов родины из их среды все знают наперечет.

QIP Shot - Image: 2016-07-10 14:38:57


Зная, что россияне для зашиты родины могут написать и многотомный труд на своих сослуживцев и соседей, ФСБ решило пожалеть россиян и дать им уже готовый бланк, где необходимо просто вписать фамилии предателей и тип предательства.



Если ты родитель, то должен знать и быть бдителен, что враг, особенно учитель, втеревшись в доверие к ученикам, может поставить в "нужном" месте "лайк" вместо вашего ребенка и ваши 14-ти летние дети  попадут в тюрьму, где тюремные нравы, немного отличаются от домашних.
Еще раз будь бдителен и знай, что если сегодня кто-то свой голос за депутата не даст - завтра точно родину продаст.


QIP Shot - Image: 2016-07-10 14:59:06




Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 57
Buy for 20 tokens
Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки) Даже Владимир Познер очень четко заметил, что шансы у Навального на получение Нобелевской премии мира весьма велики, но дадут ему эту премию не за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments