makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Несколько вопросов на которые хотелось бы получить ответы.

Оригинал взят у yurayakunin в Несколько вопросов на которые хотелось бы получить ответы.


Иногда думаю, какая разница между тем, что ты продаешь свое умение любить и умение творить?


1. Почему если человек продает свое умение великолепно "любить", доставляя счастье другим - его называют проституткой и это достойно порицания?
2. Почему если человек продает свое умение творить великолепное оружие, доставляя горе другим - его называют "героем труда" и это достойно восхищения?
В чем-то тут не стыковка!

1. В чем разница если женщина ежедневно спит с законным мужем - это нормально, а если ежедневно спит с гражданским мужем - не нормально?
2. С какой частотой может меняться законный муж и с какой частотой - гражданский ((2, 5, 10 55) раз, ежедневно? Где грань?)
В чем-то тут не стыковка!

1. Почему если вы сделаете минет вашему другу (подруге) - это нормально, а если сосед (соседка) сделаете минет вашему другу (подруге) - ненормально? И вообще что тут мерило нормальности - удовольствие или то, что подумает кто-то?
2. Почему если 1000 человек видят как один стоит на коленях - то он слабак и раб, а если 1 человек увидит, как 1000 стоит на коленях - то это нормально, они просто встают с колен?
В чем-то тут не стыковка!

Дальше задавать не буду, если есть голова - задайте себе вопросы сами и попытайся ответить.



Subscribe

promo makowkina_nata апрель 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments