makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Ученые доказали пользу куннилингуса для здоровья!

Оригинал взят у yurayakunin в Ученые доказали пользу куннилингуса для здоровья!


Причем для здоровья обоих участников процесса.



Исследователи из Университета штата Нью-Йорк и сотрудницы "Армянского радио"  выползли из лаборатории с хорошими новостями: оказывается, куннилингус — это не только приятный, но и полезный вид досуга! Причем не только для принимающей стороны,работающей!

Куннилингус стимулирует у обоих партнеров выработку гормонов окситоцина, дегидроэпиандростерона, пенитоцилина, стресотомина, которые препятствуют развитию рака, сердечных заболеваний, амнезии, болезней Паркинсона, геморроя и некоторых разновидностей заворота кишок. А еще окситоцин — его еще иногда романтично называют «гормон любви» — эффективно борется с головной болью и укрепляет эрекцию во время сна (который понадобится тебе вовремя отдыха после качественного куннилингуса).

Поэтому, когда в следующий раз перед тобой будет лежать выбор — делать куннилингус или сразу читать стихи, — выбирай - куннилингус! Твой организм, а может и девушка скажут тебе спасибо, если, конечно. ты не читаешь стихи лучше, чем делаешь куннилингус.


Subscribe

promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments