makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

В Москве и области идет передел территорий обслуживания - убиты двое полицейских (ВИДЕО)

Оригинал взят у yurayakunin в В Москве и области идет передел территорий обслуживания - убиты двое полицейских (ВИДЕО)


На Хованском кладбище в Москве продолжается драка и перестрелка с участием около 400 человек. По сведениям агентства «Москва», дерутся уроженцы Закавказья и Средней Азии.
По предварительным данным, идет передел территории обслуживания кладбища. Полиция ожидает аналогичную ситуацию на территориях других московских и подмосковных кладбищ, где уже происходит концентрация лиц нерусской внешности имеющие на руках как травматическое, так и боевое оружие.

QIP Shot - Image: 2016-05-14 16:44:12


Директор Хованского кладбища (фамилия которого пока держится в тайне), заявил, что вся проблема в дележе денег за кладбищенские услуги. Одни представляют кладбищенские услуги, а другие их грабят, хотят у них отобрать 90% заработка.
Поэтому, скорее всего со следующей недели все кладбищенские работы: копание могилы, опускание гроба, закапывание могилы и установка надгробия и даже исполнение траурной музыки, будут производиться родственниками усопшего - бесплатно, следовательно делить будет нечего и проблема решится сама собой.




Главнокомандующий внутренними войсками МВД России Виктор Золотов, уверил журналистов, что все кладбища окружены бойцами Национальной гвардии и он может гарантировать, что государственному строю России перестрелки и дележ кладбищенской прибыли, не представляют угрозу, так как в перестрелке не участвуют люди из оппозиции.
А раз нет оппозиционеров, то Национальная  гвардия просто наблюдает.



Subscribe

promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments