?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Заскучала я по своему спортивному телу!!!!
makowkina_nata




Часто скучаю по временам активного участия во всех спортивных заварушках, некогда поесть было, всегда в движении, если не в движении, то в подготовке к нему. Не думалось как-то о всяких глупостях, а тем более о передозе сладкого.


Какое может быть вообще сладкое у спортсменов? Это если надо на 100% поменять жизненные ценности и карьеру - добро пожаловать в мир "Чарли и шоколадной фабрики". И еще никогда не понимала тему - заесть стресс пироженкой. Меня всю жизнь избавлял от стресса только спорт. Есть вещи изначально нездоровые, почему люди этого никак не поймут? И вот с такой жизненной колокольни я рассуждала и судила. И все могло бы быть дальше абсолютно без изменений, если бы не предатели-весы, перешедшие в стан врага после рождения детей.

Как ни крути, а пришлось и режим поменять и привычки и сократить нагрузки. Зато, появилось время перехватить тут кусочек, там печеньку, здесь конфеточку, чтобы голод утроить до нормального обеда. Времени не хватает - можно чайку с бутербродом или плюшечкой попить. Чаек, кстати, как-то незаметно стал сладким.

В итоге, други мои, попала я сильно. Осознала сейчас проблему и слава Богу, что сейчас, а не позже. Время работает в данном случае строго против здоровья и внешности. Я не для того отдавала годы тренировкам, чтобы убить все усилия и надежды за пару месяцев праздника живота. Поэтому решено было сделать ход конем - побороть тягу к сладкому.

Вот категорически! Просто-таки абсолютно. Сами понимаете, вот эта тема - ходить на занятия, разговаривать часами с психологами, лежа на белой кушеточке, не вариант для успешной и занятой мамы. На помощь пришла Алена Грозовская с тренингом-курсом против зависимости от сладкого. Именно пищевые привычки мешают нам расстаться со многими вредностями, это доказано. Меня, как спортивного человека, крайне порадовало отношение Алены к проблеме. Можно сказать, очень практичное и реалистичное. Пришлось поднапрячься, но мне не привыкать. Это не самое сложное, поверьте человеку, прошедшему многочасовые тренировки. Ее курс — это не теория, это практика, то, что можно, так сказать, потрогать и ощутить. Изменения как после хорошо спланированной программы упражнений. Курс Алены + спорт, который сейчас могу позволить и - вуаля. Я возвращаюсь! Самооценка в норме, тонус мышц отличный, тело благодарно. Не говорю, что произошли категорические чудеса как в рекламных обещаниях разных таблеток и поясов-убийц, но результат безусловно, не заставил себя ждать! Рекомендую, ребята и девчата всем, кто из разряда бывших активистов, тем, чья семейная и бытовая лодка прибилась к молочным берегам, кисельным рекам и к островам, полным пончиков с глазурью. Алена поможет понять, забыть и отпустить.
Хотела также предупредить, что в понедельник 17 апреля будет мини-курс бесплатный (3 дня), как подготовка к марафону – не пропустите!!!


promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 234
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…

  • 1
Так старайся -
Спортом занимайся!!!

Да ты артиска!!! Бросила спорт? Но молодец! Надо пробовать и менять свою жизнь! А то как на пляж выйдешь?

А по подробнее расскажешь!!!!???

ДА вы вообще бросили спорт? На одних пироженных далеко не убежишь!!! Молодец, что к специалисту обратилась!!!

я вообще сладкого не люблю)) ...а мои подруги, которые поправились после рождения ребенка - вполне удачно похудели - спорт +питание)) удачи))

  • 1