makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Category:

Как довести мужчину до лучшего оргазма в его жизни

Оригинал взят у yurayakunin в Как довести мужчину до лучшего оргазма в его жизни


Хочешь, чтобы твой возлюбленный никогда не забыл эту ночь? Попробуй один из этих трюков, и он наверняка это оценит.

QIP Shot - Image: 2016-05-30 13:54:26

1. Волшебный вакуум

Во время орального секса медленно сдвигай губы к основанию члена (используя руку как «удлинитель» для рта, если потребуется). Теперь втяни в себя воздух и еще медленнее вытаскивай член изо рта. Когда дойдешь до головки, выпусти его «нефритовый стержень» со звуком «Чпок!». Повторяй до результата.

2. Нежности с промежностью

Его промежность (область между яичками и анусом) полна нервных окончаний, и этим грех не воспользоваться. Оседлай партнера в позе наездницы задом наперед, чтобы он наслаждался твоим видом сзади, а ты могла дотянуться до его сокровищ.

Следи за ним: как только яички начнут увеличиваться (признак приближающегося оргазма), оближи пальцы и аккуратно надави на намеченную точку.

3. Три точки удовольствия

Стимулируя три чувствительные точки одновременно, ты можешь отправить его в космос удовольствия. Чувствуешь, что развязка приближается? Подхвати ладонью его яички, одновременно нажми на промежность и продолжай радовать его оральными ласками.

4. Влажно — это важно

Лаская мужчину губами и языком, используй слюну, чтобы усилить удовольствие. Хорошенько оближи свою ладонь и его пенис. По такой естественной смазке руки и губы будут легче скользить, а ощущения усилятся.

5. В царство оргазма дорогу грудью проложим себе

Смажь грудь чем-нибудь подходящим, затем опустись перед ним на колени, сожми своих девочек и пропусти пенис между ними. Лижи или посасывай головку, когда она появляется между ними при каждом толчке.


Subscribe

promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments