makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Манипуляции сознанием, массовый психоз, гопноз террористов

Оригинал взят у yurayakunin в Манипуляции сознанием, массовый психоз, гопноз террористов

В жизни, каждый идет своим путем, а вот массы идут одним путем. А вы задумывались почему?
В детдомах, в армии делают "темную". А кто нибудь задумывался почему делают "темную", в смысле поченму того кого бьют - накрывают, обычно одеялом?

QIP Shot - Image: 2016-07-20 11:46:57

Постараюсь объяснить опираясь на свой жизненный опыт и опыт пребывания в детдоме, так как это миниатюрная модель "искривленного общества".
Тот кому делают темную - не враг, а просто "провинившийся", не выполнивший какие-то принятые в данном кругу условности, которые могут быть совершенно различные. Одни понятные, как утайка съестного, что приносили родственники или крысятничество (ябедничество), ... карались темной, а были и непонятные, совершенно надуманные (сейчас и не помню), так же каралось такой же темной.


Тому кому делали темную после тумаков был такой же как и все - рукопожатен. так вот одеяло нужно было для того, чтобы бьющих, как-бы превратить в неконкретизируемую массу, чтобы потом в глаза можно было посмотреть тому кого били, так как он мог быть и другом.

Когда кто-то начинал считать кого-то "врагом" в детдоме это элементарно, не дал списать, быстрее пробежал 30 метров или на девочку посмотрел не совсем равнодушным взглядом, то переходил в разряд врагов, вот тогда дрались в открытую и за косой взгляд могли забить палкой до смерти, так как состояние ненависти к "врагу" постоянно подпитывалось и самим и окружением таких же пацанов, спасало то, что драки проходили при-людно и конечно останавливались вовремя не переходя опасную черту. А бывали случаи когда кто-то становился врагом многих. Я писал части своей повести "Интернат" о случае когда неделю подряд сначала избивали, а потом издевались над пацаном, доходя до исступления и в конечном счете до преступления, только потому, что этот мальчик был выше всех и хорошо учился. В конце недели он стал писаться и его увезли в психушку. Больше он к нам не вернулся, но самое страшное то, что ни у кого ни когда после не проскользнули нотки сожаления. Он был враг, так как был  крупнее их и отличник.
Если бы была не группа из 12 детдомовцев, то каждый по-отдельности прекрасно думаю с ним не только уживался, но и дружил бы.

Зачем я все это написал? а затем, что бы было понятно, что те, кто взрывает пояса шахидов, а еще хуже - давит грузовиком женщин, детей и стариков, они давят врагов, врагов внушенных, а потому и запрограммированных, он не единичен и число им "легион".
Поясню. Никто не работает конкретно с россиянами по жесткому внушению, что США - враг. Идет мягкая постоянная обработка с ТВ и сайтов, путем оскорблений президента США (ЧМО) высмеиванием политиков и обязательным упоминаем, что они наши заклятые друзья-коллеги. А теперь скажите сколько россиян считают врагом России Сирию и сколько США? Это и есть внушение. Вот у террористов идет жесткая обработка на уровне психики и человек может быть совершенно нормальным, долгое время жить в обществе, примером кротости, нго стоит получить на мобильник кодовое "гипнотическое слово" и человек становится управляемым "снарядом" его не остановит ни плачь жены ни слезы матери и детей - он становится - "зомби-убийца".

Вы не обратили внимание, сколько понадобилось времени, чтобы россияне стали считать грузин фашистами и сколько - чтобы перестать это делать?
А сколько понадобилось времени россиянам, чтобы начать считать украинцев взаимоисключающим понятием -  "жидобандерофашистами". Это пропаганда, пропаганда это базис, на котором потом надстраиваются - манипуляции сознанием, массовый психоз и гипноз!


Вам ничего не напоминает в школе уроки богословия и патриотизма?






Subscribe
Buy for 20 tokens
Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки) Даже Владимир Познер очень четко заметил, что шансы у Навального на получение Нобелевской премии мира весьма велики, но дадут ему эту премию не за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments