makowkina_nata (makowkina_nata) wrote,
makowkina_nata
makowkina_nata

Categories:

Парки Москвы, где можно жарить шашлыки

Солнечная теплая погода и свежий летний воздух располагают к традиционному национальному отдыху на лоне природы – приготовлению шашлыков. Но что делать, если нет дачи, а времени на поездку за город катастрофически не хватает? В Москве немало мест (преимущественно бесплатных), где можно пожарить мясо и созданы для этого все необходимые условия.


Андреевские пруды (Воробьевы горы)

В прошлом году природный комплекс «Воробьевы горы» был присоединен к территории Парка Горького. Ныне вместе они образуют огромную территорию, подходящую для любого вида отдыха – от занятий спортом или концертов до организации пикников.

Для последних здесь существует несколько удобных площадок со столами и лавками рядом с Андреевскими прудами. Главные плюсы – удачное расположение места (недалеко от метро), возможность собраться большой компанией (благо – площадки широкие) и наличие беседок неподалеку (спасут от внезапного дождя). Минусы – периодические исчезновения мангалов (их лучше взять с собой), огромная конкуренция за эти площадки и опасность вечерних комариных нападений.

Read more...Collapse )


источник

Tags: Москва, парки, шашлыки
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments