?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Девушка просто оплатила кофе посетителям, а это привело к неожиданным последствиям
makowkina_nata
Оригинал взят у nathoncharova в Девушка просто оплатила кофе посетителям, а это привело к неожиданным последствиям
Многие сетуют на то, что окружающие стали совсем черствыми и неучастливыми к чужим проблемам. Но чудеса все же случаются. Обычная официантка просто заплатила за кофе двух уставших пожарных, а взамен получила то, о чем и мечтать не могла.






Тим Янг (Tim Young) и Пол Халлингс (Paul Hullings) работают пожарными в Нью-Джерси (США). Однажды им довелось 12 часов подряд бороться с огнем. Возвращаясь к утру домой со смены, изможденные и обессилевшие они зашли в кафе и попросили по огромной чашке самого крепкого кофе.



В тот день их обслуживала официантка Лиз Вудворд (Liz Woodward). Девушка случайно услышала разговор пожарных о минувшей ночи. Когда они попросили официантку принести чек об оплате, то вместо счета получили записку, на которой было следующее: «Ваш завтрак сегодня на мне. Спасибо вам за все, что вы делаете. Вы спешите туда, откуда все убегают. Не имеет значения то, что вами движет, вы смелы, мужественны и сильны… Спасибо за то, что вы дерзкие и смелые каждый день! Возбужденные огнем и движимые смелостью вы – большой пример для подражания. Отдыхайте! Лиз».



После прочтения этих слов у пожарных выступили слезы на глазах. Они были тронуты. Тим Янг тут же поделился эмоциями об этой встрече на своей странице в фейсбуке: «Такой самоотверженный и красивый жест. Все мои друзья должны отправиться в это кафе. Если вашей официанткой окажется Лиз, оставьте ей побольше чаевых!»



Эта трогательная история получила свое продолжение. Оказалось, что отец Лиз парализован целых пять лет. Она даже создала странички в социальных сетях, где просила пожертвовать неравнодушных деньги на покупку специального фургона для перевозки больного. Узнав об этом, пожарные призвали остальных собрать необходимую сумму. Тим писал: «Девушка, которая меня накормила бесплатно, теперь сама нуждается в помощи».



Через несколько дней случилось невероятное: необходимая сумма была собрана и даже больше. Вместо 17 тысяч долларов Лиз пожертвовали 70 тысяч. Официантка не могла поверить в происходящее, ведь она просто заплатила за завтрак двух пожарных.


Семья Лиз и пожарные.


promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 234
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…